casle作为教练加入Astralis青训 vigg0离开

2022年 9月 13日

casle作为Jiào练加入Astralis青训 vigg0离开
  Astralis Talent已经宣布正式签下casle作为主教练,同时vigg0已经从首发名单Zhōng移除。casle取代了MODDII的位置,后者只在教练的岗位上工作了4个月。

  
  Zhè标志着Astralis Talent在Bù到一个月内的时间里的第二次变阵,他们不久Qián签下了Kristou和jarko。

  在过去两年里,casle曾经执教过低级别的丹麦队伍,比如Singularity和MASONIC,在他的执教生涯中最大的成就Shì率队获得POWER Ligaen S20的Shèng利。他的第一个任务就是寻找vigg0DeTì代者。

  自2020年12月以来,vigg0一直就是Gāi青训队的选手,也是该名单中待得最久的选手。队伍在WePlay青训联赛中取得Liǎo不Cuò的成绩,Zài最后两个赛季的比赛中分别位列第三第四。23岁的vigg0在队期间的平均rating为0.99。

  现在Astralis Talent的阵容如下: