cba休赛期苏伟、曾令旭张骋宇三名悍将无人问津

2022年 9月 14日

cbaXǔ赛期苏伟、曾令旭张骋宇三名悍将Wú人问津
  目前正处于CBA联赛休赛期,今天作为球员交易截止日,对于各支球队来说,将会针对球队De不足之处进行针对性补强,而可以看到郭艾伦和周Qí分别在辽宁男篮和Xīn疆男篮Wán成预注册,但是YěYǒu包Kuò苏伟、曾令旭和Zhāng骋宇三名悍将却无人问津。

  苏伟作为广东男篮三连冠的绝对功臣,Zuò为球队内线替补,尤其在防守端Chéng担了Jí其重要的作用,同时在进攻端也有为数不多的机会,能够给予球队扶持。而苏伟对于球Duì最大的帮助LáiYuán于精神属性,作为球Duì精神领Xiù,你可以看到苏伟即使身高体重庞大,但是为了救一个球飞身争抢的一幕。休赛期由于广东男篮赞助商以及球队未来计划,将会朝着年轻化所迈进,苏伟并不在球队未来计划之内。

  在2018-2019赛季,广东男篮夺冠对手,便是新疆男篮,而曾令旭作为球队的主要后Wèi,当时由于伤病影响,状态并不理想,但是在随Hòu的三个赛季,曾令旭Yī旧证明自己属于Lián赛准一流后卫。上赛季在出战28场的Sài事中,在场Jūn16.6分钟出场时间,可以得到5.5分1.8篮板4助攻,对于球队Hòu卫线梳理仍然有很大的扶持。同时另外一名Hòu卫张骋宇未Néng得到青睐,未免有些遗憾,多个赛季场均得分达到两位数,上赛季Yī旧可以得到10.3分2助攻,但是随着青岛男Lán下定决心,球Duì阵容年轻化,张骋宇也成为球队的放弃对象,个人也曾前往同曦男篮试训,但是最Zhōng未能成行。

  苏伟、曾令旭和张骋Yǔ三名悍将按照实力,明显可以立足CBA赛场,但是却未能完成注册,而在第二阶段之后交易期,是否能够得到机会,仍然是很大的未知数。同时也在另外一个层面,看Chū目前CBA的竞争日益激烈,越来Yuè多的年轻球员上提一队,如果无法很好地适应赛事节奏,那么将逐渐淡出CBA舞台,但是Yě期待三名球员无论Tuì役还是等待机会征战赛场,届时一切顺利!