cba夏季联赛开门红,广厦80-72击败广州收获开门红

2022年 9月 16日

cba夏季联赛开门红,广厦80-72击败广州收获Kāi门红
  北京时间9月7日,CBA夏季联Sài正式打响,广厦首战迎战广州。经过四节的较量,广厦最终以80-72击败广州队,收获夏季联赛Kāi门红。胡金秋砍下Quán队最高的28分9板,不过,两队也合计出现了42次失误。

  上赛季季HòuSài,广厦一度成为争冠大热门球队,不过,由于在季后赛,胡Jīn秋和赵岩昊相继受伤,并且两人在随后确DìngSài季报销,这也导致广厦在打进Zǒng决赛以后,面对实力强劲的辽宁Duì,却遭Dào后者的Hèng扫。而广州队Zài今夏进下了大幅引援,实力也有了质De提升,双广大战,可谓是精彩纷呈。

  首节比赛开始后,广州队占据主Dòng权,进攻端也率Xiān发力,在陈盈骏De带领下,广州队开局打得顺风顺水,第一节以21-16领先结束。次节比赛,广厦一上来便打了一波6-0,成功反超比分,22-21领先。不过,随后陈盈骏强攻2+1,广州队又再度取得领先29-26领先。上半场结束时,广厦以32-36落后广州。

  第三节比赛开始Hòu,陈盈Jùn一上来便上篮Děi手,胡金秋回敬2分,随后两队陷入到拉锯战,比分始终没能进一步拉开,陈盈骏和胡金秋互飙得分,第三节比赛过半,广厦以48-46,成功反超2分。前3节战罢,广厦54-49Lǐng先。

  进入到末节白热化争夺阶段,两队在比分上继续紧咬,第四节还剩下7分多钟时,广厦以62-55领先。尽管广州队在随后半节展开全面追分,不过,广厦队最终还是技高一筹,最终以80-72击Bài广州队,收获开门红。

  根据赛程的安排,北京时间9月8Rì,广厦队将迎战浙江队,ér广州队则需挑战江苏队。