Creepy Jar工作室发布《绿色地狱:动物饲养》更新

2022年 9月 21日

Creepy Jar工作室发布《绿色地狱:动物饲养》更新
  
  在《绿色地狱》中饲养水豚发Xiàn更多好玩的更新内容,同时认Shí一下居住在波兰罗兹动物园东方馆中De水豚‘暗暗’

  [波兰华沙2022年8月1日]Creepy Jar工作室很Gāo兴宣布,他们在PC平台广泛成功的生存游戏《绿色地狱》正式发布玩家翘首以Dài的更新‘动物饲养’。玩家现在Jiù可以免费更新游戏,发现许多新的功能,如驯服和繁殖一些生物,包括Creepy Jar自己最爱的水豚!为了庆祝这一重要时刻,Creepy Jar的团队同样兴奋地宣布,他们已经收Yǎng了波兰罗兹Dòng物园内的东方馆中唯一的水豚——暗暗(Tenebris)。

  作为《绿色地狱》2022年研发图景的一部分,更新内容‘动物饲养’Bāo括几个新功能,远远超出了简单饲养动物的概念。忠实于《绿色地狱》的基本理念,这并不像你想像的那么简单!

  

  利用全新的猎枪武器,玩家可以猎获水豚、西猯和貘;让它们安Quán入Shuì,以便可以在基地建造De动物栏中驯化它们。赢得它们的信任,照顾它们,给它们喂食,打扫它们的生活区,也许——如果你同时捕获了一公一母的话还可以能让它们繁衍后代。当然,你还可以抚摸你新发现的朋友!

  除了已经列出的三种生物之外,‘动物饲养’还引入了捕获和繁殖蜜蜂的环节,将它们放在蜂箱中,Rán后玩家可以收Huò宝贵De蜂蜜。建议不要去抚摸蜜Fēng!

  
  接着也许是今天公告中最激动人心的部分,Creepy Jar无比自豪地向玩家和粉SīJiè绍Tenebris——暗暗!她住在波兰世界著名的罗兹动物园的东方馆内,是一只快乐的水Tún,她喜欢吃素,并与她De貘朋友奥莉薇娅(Oliwia)、格拉日娜(Gra?yna)Hé琪雅(Kia)Yī起玩。Tenebris的名字来自于拉丁语,意思Shì‘黑暗’,虽然她在罗兹动物Yuán是游客的一缕阳Guāng,但‘暗暗’这个名字却非常能体现《绿色地狱》的开发者们。

  
  关于Creepy Jar

  Creepy Jar位于波兰华沙,是广受好评的生存游戏《绿色地狱》的发行商和开发商。工作室成立于2016年,由经验Fēng富的开发人员和创作者组成,结Hé了来自Techland和Flying Wild Hog等其他成Gōng工作室的多年经验。在他们的团队履历上有着令人印象深刻的作品名Shàn(《消Shì的Guāng芒》《影子武士》《巫师2》《子弹风暴》等),Creepy JarTuán队秉持让自家产品成为最好的产品信念,专注倾听他们的社区并对每个小细节给予最大的关注。Creepy Jar认为每一个玩家都应该得到尊重,他们努力用引人注目的免费内容定期更新《绿色地狱》,同时推出近乎持续的改进和修正。

  这家位于华沙的工作室于2021年将《绿色地狱》的体验带到了主机平台,最近他们开始开发下Yī个项目,代号为‘奇美拉’。