c罗将在周四对阵皇家社会队欧联杯首发出场

2022年 9月 23日

c罗将在周四对阵皇家社会队欧联杯首发出场
  C罗将在周四曼联与皇家社会的欧联杯比赛中首发出场,而主教练滕哈赫,准备在DuìZhèn西甲劲Lǚ的比赛中做出一系列人员和战术的Gǎi变。

  随之新赛季英超开启,在8月中旬曼联以0比4输JǐBù伦特福德后,37岁的C罗,失去了首发位置。今年夏天,C罗因渴望离开曼联,而缺席了Jù乐部在ào大利亚和泰国的赛季前赛友拉练。自从输给布伦特福德后,滕Hà赫选择了一个更年轻、更有活力的锋线三叉戟:拉什福德搭档桑乔,另一个人选是安Dōng尼或埃兰加,C罗Zé一次又一次地被滕哈赫放在替补席上!

  C罗不愿意留在曼联,是因为曼联失去了征战欧冠联Sài的资格,入今外界Gèng有理Yóu认为:即使C罗留在老特拉Fú德,他参加ōu联杯的上场时间,也是有限的。不过好消息是,虽然外界猜测C罗逐渐会沦为俱乐部的边缘人,但是滕哈赫却出人意Liào地宣布:C罗在周四对阵皇家社会队的欧联杯首轮比Sài中首发。

  这Jiāng是C罗自2003年效力Pú萄牙体育队以来,职业生涯首次参加欧联杯,滕哈赫执教曼联初见成效,英国媒体直言:这Kè能是曼联本赛季夺冠的最佳机会,因为联赛层面,曼联的竞争对手狮子啊是太Duō了,而球队也无缘欧冠,欧联杯看起来是曼联唯Yī的夺冠良机,但滕哈赫将在周四做出一Xì列改变,这对曼联Shì好,还是坏,一切还Yǒu待观察!

  曼联将于Zhōu日前往客场挑战水晶宫,滕哈赫在四连胜后,有望稳固优势,曼联在联赛的首发阵容逐渐稳定Xià来,而滕哈赫的轮换战术,似乎也逐渐清Xī。那就是,滕ShèngXī望用轮换,来保持球队的新鲜感,毕竟联赛争四,才是他执教的首要任Wù。

  那么最后,你有什么想说的,我是贝塔,欢迎各位球迷老哥们的留言讨论。