C罗首发屡失良机,曼联不敌皇家社会

2022年 9月 25日

C罗首发屡失良机,曼联不敌皇家社会
  本文转自:金羊网

  文/羊Chéng晚报Quán媒体记者 徐扬扬

  欧联杯小组赛首轮今晨战罢,EZǔ的曼联主场Yǐ0比1不敌皇马社会,近期的四连胜被终结。曼联球星C罗此役首发并踢满全场,但表现不佳,屡失良机,被一家当地媒体打出全场最低的4分,其评语Shì:“至少越位4次,包括一个被Chuī无效的进球,随着Bǐ赛的进行表现逐渐下滑。”

  C罗全Chǎng4次射门,2次被封堵,2次脱靶,虽然传球31次,成功率Gāo达90%,但9次丢失球权。最被诟病的Shì,C罗2次头球Gōng门顶偏,2次能形成单刀机会,却因脚下拌蒜贻误战机,最终被对方破坏。

  主裁判的判罚客观上也对曼联不利,马丁内斯Zài禁区内手球送出的点球,是封堵对方射门,球Xiān打在腿上折射触碰到手臂,却仍PīChuī罚。第59Fèn钟,皇家Shè会De门德斯罚进点球取得领先。此后,曼Lián前锋埃兰加的射门打在罗Sà韦尔的张开的手臂上,主裁判却视而不见。第85分钟,C罗在禁区内被守将苏维门迪拉倒,但主裁判没有判罚。

  曼联对欧联杯的重视程Duó明Xiǎn不及英超,主教练滕哈格此役首发轮Huàn7人之多,除C罗首发踢中Fēng外,中卫也换成了马奎尔和林德洛夫,双后腰是卡塞米罗和埃里Kè森,弗雷德取代布鲁诺·费尔南德斯(B费)踢前腰,埃兰加取代桑乔踢左边锋。

  下半时刚开Shǐ,滕哈格又以Mǎ丁内斯和B费换下达洛特和āi里克森。只踢了半场的埃Lǐ克森,赛后被打出全场最高的8分,他与B费不能同时在Chǎng上对曼联影响颇大。此后,滕Hà格甚至不顾比分落后,让两名19岁的小将加尔纳乔和麦克尼ěr替Bǔ登场。这一连串的布阵和换人,似乎证实滕哈格在试阵。

  不过,曼Lián首Fā大轮换并不是输球的理由,毕竟欧联杯A组的阿森纳做客以2比1力克苏黎世,旗开得胜,他Mén也轮换了6人。