Darren Lockyer建议Covid-19 Bubbles返回以确保NRL季节不间断

2022年 9月 26日

Darren Lockyer建议Covid-19 Bubbles返回以确保NRL季节不间断
  橄榄球联盟英雄达伦·洛克耶(Darren Lockyer)浮动了Covid-19“ Bubbles”返回以确保游戏安全的可能性。

  泡沫是在2020年首次引入的,当时全球大流行使澳大利亚的职业运动停滞不前。

  从本质上讲,他们限制了参与者和员工可以与之互动的人数,从而限制了感染该病毒并被迫陷入隔离方案的可能性。

  阅读更多:澳大利亚赢得温网男子的双打惊悚片

  实时更新:Wimbledon Men&Apos -Nick Kyrgios vs Novak Djokovic

  阅读更多:如何观看Kyrgios vs Djokovic决赛

  随着大流行的缓解,今年的泡沫被放弃了,但是在昆士兰州失去卡梅隆·芒斯特和穆雷·塔拉吉(Murray Munster)和穆雷·塔拉吉(Murray Taulagi)进行了正面的Covid-19测试之后,这个问题再次出现。

  Lockyer看到了原始玩家的愿景,在比赛开始前与球迷互动,并质疑是否应该将气泡重新带回去,以确保NRL赛季完成。

  “我想,与库维德结束在哪里?” Lockyer问了九个星期天的运动。

  “事后看来,他们应该去沃里克并与公众交往吗?我不知道。

  “如果在第一场比赛中发生这种情况,我认为第二和第三场比赛将会有一个泡沫,因为在最大的舞台上,您想要最好的球员。

  “这可能是对NRL学到的一些教训。也许他们是自满的,也许可以洞悉他们今年对决赛的工作。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!